У нас вы можете посмотреть бесплатно BALLI PİROQ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
BALLI PİROQ. МЕДОВЫЙ ПИРОГ. 80-çi illərin ən məşhur ballı piroqu. RESEPT🍰RESEPT🍰RESEPT🍰RESEPT. ♻️XƏMİR♻️listin ölçüsü 35-35sm. 🍰yumurta-6ədəd. 🍰şəkər-2stakan(400qr.) 🍰yag-250qr.SANA 🍰bal-3-4xörək qaşıgı. 🍰vanil-2paçka. 🍰soda-3çay dolu olmayan. 🍰üzüm sirkəsi-1xörək qaşıgı. 🍰un-8-9stakan. ♻️KREM♻️ 🍰kərə yagı-400qr. 🍰squşonka-2 banka(740qr.) HAZIRLAMA QAYDASI: Bütün ərzaqları qoyuram qazana,biraz çalıram,əla- və edirəm sodanı,üzüm sirkəsi ilə söndürürəm,və qoyuram qazın üstünə,orta xodda qarışdırıram,taki şəkər əriyənə qədər,ocagın üstünnən götürüb unda qatıb xəmir yogururam,gözləyirəmki xəmir soysun, otag tempiraturunda,xəmir soyyannan sonra bölü- rəm -4kündəyə:3böyük -1balaça(460qr.).kündələri sobanın listi boyda yayıram,kalkanın üstünə qoyub, bir bir bişirirəm-170’Cdərəçədə fansız, soyuduram hazır krem ilə korjları yıgıram,balaca kündəni blenderdən keçirdirəm,və piroqun üstünə səpirəm. Hazır yıgılmış piroq bir geçə qalmalıdır. NUŞ OLSUN😊🌹❤️. РЕЦЕПТ 🍰 РЕЦЕПТ 🍰РЕЦЕПТ 🍰РЕЦЕПТ. ♻️ПРОДУКТЫ ♻️размер листа 35-35см. 🍰яйца-6шт. 🍰сахар-2стакана. 🍰масло-250гр. 🍰мёд-3-4стол.ложки. 🍰ваниль-2пачки. 🍰сода-3чайн.ложки неполные. 🍰винный уксус-1стол.ложка. 🍰мука-8-9стаканов. ♻️КРЕМ♻️. 🍰масло-400гр. 🍰варённая сгущёнка-2банки(740гр.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюлю положить все продукты хорошо взбить венчиком,добавить соду,гашённую уксу- сом,ещё раз хорошо перемешать и поставить на средний огонь,помешивая пока сахар не раство- рится,последним добавить муку и замесить тес- то,тесто должно остынуть при комнатной темпе- ратуре,затем из теста скатать-3больших шара и 1маленький-460гр.большие шары раскатать,выпекать при-170’С без конвекции на кальке,когда коржи остынут,собрать пирог, смазывать крем-мом,затем маленький 4корж измельчить в блендере и обсыпать крошкой пирог,пирог оставить на ночь,и только на следующий день его нарезать на пироженные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊🌹❤️ #ballıpiroq #ballitort #tortlar #biskvit #piroq #keks #pecenye #maffin #медовыйпирог #медовыйторт #торты #бисквит #кексы #печеньерецепт #маффины #elmiragadirova #foodblogger