У нас вы можете посмотреть бесплатно MELANZANE SOTT'OLIO: come farle a casa in modo FACILE E VELOCE 🍆 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
N.B È fondamentale usare dei barattoli sterilizzati. Una volta aperto il barattolo, riporlo in frigorifero massiamo 1-2 settimane. INGREDIENTI 1,1 kg di melanzane Sale grosso 600ml di aceto bianco 950ml di acqua Aglio Peperoncini Menta fresca Olio extravergine di oliva PREPARAZIONE 1. Sbuccia le melanzane e tagliale a listarelle. 2. Mettile in una ciotola, cospargi il sale grosso e metti da parte per 10 ore, così da spurgarle per bene. 3. Poi strizzale per eliminare l’acqua in eccesso. 4. Porta a bollore acqua e aceto e cuoci le melanzane per almeno 2 minuti. 5. Lascia raffreddare e strizzale di nuovo. 6. Sterilizza i vasetti e riempili con le melanzane, l’olio d’oliva, il peperoncino, l’aglio e la menta fresca. Benvenuto su Cookist, il magazine dedicato a chi ama la cucina. Notizie, curiosità e tante ricette per colorare la vostra tavola. Iscriviti al canale per non perdere la prossima videoricetta 👉 http://cooki.st/hjVXw Il nostro ricettario 👉 https://www.cookist.it/ Seguici su ⬇️ Facebook: / cookist Instagram: / cookist For any content use please feel free to contact [email protected]