У нас вы можете посмотреть бесплатно 小芳/芝麻馒头,告诉你怎样发酵馒头才会蓬松柔软,表皮光滑 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
芝麻馒头做法分享给大家,今天的芝麻馒头蒸了两次,第一次的发酵过了,发酵时间不能太长,现在二十几度的天气二次发酵馒头的面团只需要十几分钟就好了。还有大家要注意做包子馒头第二次揉面的时候要把空气排开机,面团揉光滑这样蒸出来的馒头才会很好看。