У нас вы можете посмотреть бесплатно Очистка от жира, образующегося при жарке бекона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Перейдите к 4:40, чтобы перейти к самому процессу очистки и поменьше болтовни о будущих проектах: Вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать с жиром от бекона, чтобы сделать его более полезным? В этом примере мы очистим жир и используем его для мыловарения в следующем видео. Его также можно использовать в качестве масла для выпечки, приготовления пищи, обжаривания, приготовления пеммикана... множество способов применения. Всё очень просто: нужно просто прокипятить жир в воде, остудить, соскоблить испорченные частички... и повторять процедуру, пока он не приобретёт нужный цвет и станет достаточно чистым. Этот же процесс используется для говяжьего жира (мягкого сала). Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы! Этот продукт можно хранить при комнатной температуре более 6 месяцев, а в замороженном виде — неограниченное количество времени.