• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

iikoPodcast #17. Денис Нерезов скачать в хорошем качестве

iikoPodcast #17. Денис Нерезов 20 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
iikoPodcast #17. Денис Нерезов
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: iikoPodcast #17. Денис Нерезов в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно iikoPodcast #17. Денис Нерезов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон iikoPodcast #17. Денис Нерезов в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



iikoPodcast #17. Денис Нерезов

В новом выпуске подкаста — Денис Нерезов, андеграундный ресторатор. Его заведения в Москве — «Галки», «Хаос» и «Узоры» — живут по своим правилам. Поговорили о том, что на самом деле значит андеграунд, как ресторану продержаться больше трех лет в условиях изменчивой индустрии, где брать идеи, когда все кажется уже придуманным, и как удерживать баланс между творчеством и бизнесом. Обсудили, как собрать команду, которая не боится экспериментов, и чем измеряется настоящий успех — не только деньгами, но и созданными эмоциями. Поговорили о том, зачем в начале работы администратор выходит на позицию бариста, и как шеф бежит от рутины, изобретая мясо в шоколаде. Это выпуск о смелости быть собой, и о том, как оставаться живым в мире, где все хотят быть в тренде. Смотрите его на YouTube! 00:01:32 — путь в мире HoReCa 00:12:19 — Что значит андеграунд-ресторатор? 00:16:37 — Как ресторану прожить больше 3 лет? 00:25:40 — Откуда берутся идеи 00:30:22 — Как соблюдать баланс? 00:37:22 — Создание команды 00:45:10 — В чем измеряется успех 00:49:46 — Консалтинг 00:57:26 — Дни открытых дверей в ресторане 01:01:08 — Кем должен быть собственник? 01:03:37 — Правила ведения бизнеса

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5