У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ХУМУСА, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ПОПРОБУЕТЕ! 💯 Идеальная консистенция и шелковистая те... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьтесь открыть для себя идеальный рецепт хумуса!💯 Сегодня мы покажем вам, как приготовить ЛУЧШИЙ ХУМУС, который вы когда-либо пробовали. Благодаря идеальной консистенции, шелковистой текстуре и божественному вкусу этот хумус станет вашим новым любимым перекусом. А самое приятное? Его невероятно легко приготовить! Присоединяйтесь к нам и узнайте, как приготовить это восхитительное и полезное лакомство в кратчайшие сроки. Поверьте, вы больше никогда не будете смотреть на хумус прежними глазами!🥰 ЗАГЛЯНИТЕ В НАШ МАГАЗИН НА ETSY: https://www.etsy.com/shop/Refikadan ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCONn... ПОДПИШИТЕСЬ: https://bit.ly/38QQ03R ►ПОДПИШИТЕСЬ ► ►► https://bit.ly/38QQ03R ►СМОТРИТЕ НАШ ТУРЕЦКИЙ КАНАЛ ► ►► https://bit.ly/2EJ0NU3 ►СМОТРИТЕ НАШИ ВИДЕО НА ТУРЕЦКОЙ СТРАНЕ С АНГЛИЙСКИМИ СУБТИТРАМИ ► ►► https://bit.ly/2G62xHD ►Наш магазин на Etsy для покупок со всего мира: https://www.etsy.com/shop/Refikadan ►Наш магазин Amazon для покупок в США: https://amzn.to/3MMadOa ►Подписаться на наш турецкий канал: http://bit.ly/RefikaninYemekOkulu Чтобы быть в курсе событий на нашей кухне и в кулинарной школе: ►Facebook: / refikaninmutfagi ►Instagram: / refikabirgul ►Twitter: / refikabirgul ►Сайт: https://www.refikaninmutfagi.com ►Ремесленные продукты, которые мы используем на нашей кухне: https://goo.gl/0aKsMW ХУМУС Ингредиенты: 400 г консервированного нута (~14 унций, ~0,9 фунта) 6 столовых ложек тахини 1 лимон 6 кубиков льда 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Половина чайной ложки соли Для украшения: молотый сумах молотый тмин 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима петрушка Инструкция: Для идеально однородного хумуса Сначала нужно очистить нут. Добавьте 400 г консервированного нута в большую миску и разотрите, чтобы снять кожицу. Наполните миску водой, и кожица начнет всплывать. Когда вы сльете воду, кожица соберется в воде, и ее будет гораздо легче собрать. Добавьте очищенный нут, 2 зубчика чеснока, половину чайной ложки соли, 6 столовых ложек тахини и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в кухонный комбайн. Выжмите лимонный сок и измельчите 7-8 минут на низкой-средней скорости. Пока комбайн работает, хумус нагреется. Чтобы избежать этого, постепенно добавляйте 6 кубиков льда. Лед также поможет сделать хумус более однородным. Через пару минут хумус будет готов, но недостаточно гладким. Не сдавайтесь и продолжайте, пока хумус не станет кремообразным. На этом этапе можно включить высокую скорость. - Попробуйте и отрегулируйте количество лимона, тахини и соли по вкусу. Чесноку и оливковому маслу всегда нужно время, чтобы настояться. Если у вас есть 2-3 часа до подачи, вкус будет лучше. Когда хумус будет готов, положите его на сервировочный стол и сделайте небольшую ямку обратной стороной ложки. Посыпьте молотым сумахом, тмином и листьями петрушки. В завершение полейте 2-3 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. Наслаждайтесь этим кремовым, вкусным и простым хумусом, используя лаваш или чипсы вместо ложки! #Хумус #РецептХумуса