У нас вы можете посмотреть бесплатно Как работать с крепким алкоголем с 1 июля в ресторане и баре или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Попробовать решение по работе с крепким алкоголем — https://vk.cc/cy7uAJ С 1 июля рестораны, бары и другой общепит работают с крепким алкоголем по новым правилам. Заведения обязаны отчитывается в ЕГАИС не просто о каждой бутылке крепкого спиртного, но и о каждой порции и даже коктейле, если в его составе есть «крепач». Смотрите на примере Контур.Маркета, как правильно продавать и учитывать напитки бутылку, чистую порцию и коктейль. 00.37 Что за новые правила вступают в силу для общепита с 1 июля 2024 года 01.21 Как учитывать крепкий алкоголь при продаже целой бутылки 01.54 Как учитывать чистую порцию, например коньяка 02.43 Как настроить фасовки 03.04 Как учесть крепкий алкоголь в составе коктейля 03.17 Как подготовить технологическую карту коктейля 03.56 Как списать алкоголь с помощью журнала учета продаж 04.11 Что такое очередь марок и как она ускоряет работу заведения 05.50 Резюмируем главное