У нас вы можете посмотреть бесплатно Удивительный, простой в приготовлении безглютеновый хлеб, который по вкусу действительно похож на... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наконец-то рецепт безглютенового хлеба, который на вкус как обычный, с толстой корочкой и воздушным мякишем. Это безглютеновый хлеб ручной работы, приготовленный из нескольких ингредиентов, с минимальными усилиями и в тот же день. Трудно поверить, но все, кто придерживается безглютеновой диеты, теперь могут снова наслаждаться этим замечательным хлебом! Наслаждайтесь! Что касается муки, которую я использовала, вот что написано на упаковке: «Специально разработано для людей с непереносимостью глютена. Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, декстроза, кукурузный крахмал, гречневая мука, рисовый крахмал, клетчатка семян подорожника, загуститель: гуар, ароматизатор». Amazon.com - Безглютеновая мука Caputo Fioreglut https://amzn.to/3ur4e8D Amazon.com - Контейнер для расстойки Cambro: https://amzn.to/3W7OJid **Моё видео о потрясающей безглютеновой пицце: • Finally! Gluten Free Pizza that tastes lik... Партнёрские ссылки на корзину для расстойки Amazon.com - Пластиковый контейнер объёмом 6 литров с крышкой: https://amzn.to/434R4A9 Amazon.ca - Пластиковый контейнер объёмом 6 литров с крышкой: https://amzn.to/4cUSpNj ► Amazon.ca — корзина для расстойки хлеба https://amzn.to/347wmUP ► Amazon.com — корзина для расстойки хлеба https://amzn.to/3rngxSI Овальная форма для запекания Lagostina Tuscan Collection Orange / голландская духовка, 5 кварт, партнёрские ссылки ► Канада https://amzn.to/3s0sU5a ► США (аналогично) https://amzn.to/2XbpcYo Партнёрские ссылки на дрожжевой хлеб ► Канада https://amzn.to/39b2kOa ► США https://amzn.to/396ru0n Другие видео ► Рецепт обычного ремесленного хлеба • Artisan Bread - simple, no knead, recipe a... ► Рецепт безглютеновой пиццы • Finally! Gluten Free Pizza that tastes lik... БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ ПО-РЕМЕСЛЕННОМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: • 500 г (1,1 фунта) (17,637 унций) (3 3/4 - 4 стакана) безглютеновой муки Caputo Brand «Fioreglut» (эта мука подходит лучше всего) • 5 г сухих дрожжей (т.е. от 1 ¼ до 1 ½ ч.л.) • 400 г (400 мл) (14,1 унции) теплой воды, около 27°C • 10 г соли (т.е. от 1 ½ ч.л.) • 12 г (3 ч.л.) оливкового масла первого холодного отжима (EVOO) и ещё немного для смешивания • Немного безглютеновой муки для присыпки Приготовление • Добавьте дрожжи в муку, затем добавьте воду. Перемешайте до однородной массы (перед тем, как перемешивать, смажьте руки оливковым маслом. Если используете лопатку, смажьте ею и лопатку). • Затем добавьте соль и перемешайте до однородной массы. • Теперь добавьте оливковое масло и продолжайте перемешивать (используйте метод «щипков», то есть сжимайте тесто во время замешивания). • После того, как все ингредиенты будут тщательно перемешаны, оставьте тесто на 10 минут, накрыв его. • Через 10 минут смажьте руки оливковым маслом и сформируйте из теста круглую форму (например, большую фрикадельку). • В расстоечном контейнере (или миске) щедро посыпьте его безглютеновой мукой (это поможет предотвратить прилипание теста), затем поместите тесто в контейнер. • Посыпьте тесто безглютеновой мукой и накройте кухонным полотенцем, пока оно не увеличится вдвое, что обычно занимает 3–4 часа. • Поставьте жаровню с крышкой (или любую другую жаропрочную форму с крышкой) в духовку и разогрейте ее до 230 °C. • Осторожно выньте Выньте горячую голландскую духовку из духовки и аккуратно поместите туда тесто. Сделайте надрезы на тесте ножом для хлеба (или разрежьте верх ножницами). Накройте крышкой и готовьте в духовке 30 минут, не открывая крышку. • Через 30 минут снимите крышку и готовьте 10 минут. • Через 10 минут переключите духовку в режим «Гриль» и готовьте 5 минут (это придаст верху хлеба удивительный цвет). • Затем выньте хлеб и дайте ему постоять 30 минут. Приятного аппетита 😊 Моя кухонная утварь Вот несколько вещей, которые я упомянула в видео. Пожалуйста, покупайте и поддерживайте местные магазины! Если вы не можете найти их там, вот несколько ссылок, которые могут вам помочь. «Моя хлебная книга» Джима Лэхи ► США https://amzn.to/2JLwbEe ► Канада https://amzn.to/3baKEF0 Овальная форма для запекания Lagostina Tuscan Collection Orange / для жаровни, 5 кварт ► Канада https://amzn.to/3s0sU5a ► США (аналогичная) https://amzn.to/2XbpcYo Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, которая позволяет нам получать комиссионные за ссылки на Amazon.com и партнерские сайты. Цены не завышены, просто вам проще найти товар. Надеемся, эти ссылки помогут. Спасибо!