• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пивчики из рыбы.Закуска к пиву из рыбы скачать в хорошем качестве

Пивчики из рыбы.Закуска к пиву из рыбы 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пивчики из рыбы.Закуска к пиву из рыбы
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пивчики из рыбы.Закуска к пиву из рыбы в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пивчики из рыбы.Закуска к пиву из рыбы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пивчики из рыбы.Закуска к пиву из рыбы в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пивчики из рыбы.Закуска к пиву из рыбы

ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕКЛАМЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [email protected] На развитие канала карта Сбер 4276660038544615 ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/id/622502949deb... Рецепт на 1 кг рыбы Соль-25 грамм Сахар-3 грамма Перец черный-2 грамма Паприка-5 грамм Соевый соус -50 грамм Рыбу отделить от костей и кожи, порезать порционными кусками, специи добавить в Фарш и хорошо перемешать, дать промариноваться 3 часа. Далее нужно куски рыбы пропустить через мясорубку 2 раза . Отепляем колбаски при температуре 35 градусов 30 мин. далее поднимаем температуру до 68 градусов и сушим в течении 5-7 часов в зависимости от дегидратора

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5