У нас вы можете посмотреть бесплатно Постный ПИРОГ с капустой и грибами. Очень вкусно! Простые продукты! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ: Для теста: Мука – 260-270 гр. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Тёплая вода – 100 мл. Растительное масло без запаха – 100 мл. Для начинки: Капуста – 300 гр. Шампиньоны – 300 гр. Морковь – 1 средняя( у меня 120 гр.) Лук – 1 средний ( у меня 140 гр.) Растительное масло для обжарки – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Для смазки пирога – 0,5 ч.л. соды+ 2 ст.л. воды перемешать. Грибы моем , чистим и режим средними кусочками , отправляем на сковороду без масла, жарим пока не выпарится жидкость и только тогда добавляем растительное масло без запаха и жарим их до готовности. Лук режем мелким кубиком, морковь трём на крупной тёрке, тонко нарезаем капусту, В сковороду немного растительного масла туда лук, жарим его до полуготовности, добавляем морковь и жарим до её мягкости, затем туда капусту с грибами и обжариваем пока капуста зажарится , солим и перчим по вкусу, даём полностью остыть. Тесто: В глубокую миску наливаем тёплую воду и растительное масло, добавляем соль и разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку, сразу не всыпаем всю т.к. может понадобиться или чуть больше или чуть меньше т.к. у каждого мука разная. Вымешиваем тесто, оно абсолютно не липнет к рукам. Делим на две части одна больше, другая меньше. Та что меньше это верх пирога. Тонко раскатываем большую часть теста , если будете выпекать в форме, то тесто в форму, делаем бортики и высыпаем начинку. Можно и на противень выложить сделав тесту форму на свой вкуси выложить начинку. Раскатать меньший кусочек теста, выложить на пирог и скрепить как на видео. В середине пирога сделать дырочку, чтоб выходил пар. Сверху смазать пирог водой с содой. Вкуса соды не будет, не переживайте. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке35-40 мин. Готовьте с удовольствием !Всем приятного аппетита!