У нас вы можете посмотреть бесплатно Подготовка туши свиньи к разделке,опаливание.Preparation of pig carcasses for cutting, singeing. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень важный этап забоя и разделки свиной туши это опаливание туши свиньи горелкой и соскабливанием подчистую обгоревшего слоя кожи.При этом важно постоянно смачивать шкуру что бы она не трескалась,теряя товарный вид. A very important step slaughtering and butchering pig carcasses is singeing the carcass pig burner and cleaned by scraping burnt layer kozhi.Pri is important to constantly wet the skin that she had not cracked, losing marketability.