У нас вы можете посмотреть бесплатно 【酒鬼灶咖】蔥爆牛肉|鮮嫩多汁的牛肉,一口接一口的停不了(記得開字幕喔) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#牛肉 #蔥爆 #下酒菜 #酒鬼灶咖 從小到大一定有這一類不吃牛肉的朋友,為什麼? 材料 。牛肉 。蔥 。洋蔥 。大辣椒 。蒜粗 抓醃醬 。醬油 些許 。蛋 半顆 。烘焙用小蘇打粉 一咪咪 。太白粉 少許 。食用油 少許 醬料 。醬油膏 2 。蠔油 1 。烏醋 ¼ 。醬油 1 。二砂糖 1 。米酒 2 步驟: 1. 先將牛肉逆紋切成條狀,抓醃後備用 2. 鍋中放入些許油 將牛肉表面快速炒熟後,倒出鍋外備用 3. 鍋中再放少許的油,放入洋蔥、蔥白炒至斷生 4. 再將牛肉放回鍋中,加入調好的醬汁、大辣椒、蔥綠翻炒均勻 5. 出鍋、擺盤、倒酒、開動! 也可以在追蹤我的IG,看到最新的料理喔 IG: / i.ho.9 ⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄ ※ 未滿18歲請勿飲酒 ※ 理性飲酒,喝酒適量 ※ 開車不喝酒,喝酒不開車