• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как превратить виноград в хлеб. скачать в хорошем качестве

Как превратить виноград в хлеб. 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как превратить виноград в хлеб.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как превратить виноград в хлеб. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как превратить виноград в хлеб. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как превратить виноград в хлеб. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как превратить виноград в хлеб.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=y... Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06 ✅Открыть предприятие: https://technologybp.ru Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV ТГ Канал КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ: https://t.me/open_bakery Пшеничный хлеб на виноградной закваске. Мука пшеничная высший сорт кг. - 0,150 Опара (Пшеничный на виноградной закваске)кг. - 0,260 Соль кг. - 0,004 Масло растительное кг. - 0,030 Сахар песок кг. - 0,004 Вода кг. - 0,120 (смотреть по консистенции) Итого/Готовое: 0,568 0,560 Технология приготовления: Муку смешать с водой до однородной массы оставить в условиях цеха на 30 минут. Затем добавить опару, сахар и соль и воду (T 14-16(зима) 6-10 (лето)). Масло вносим на второй скорости. Замес в спиральном тестомесе. 1-АЯ СКОРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ (до образования клейковины) температура теста 26 С. Выкладываем в контейнер смазанный маслом. Равномерно распределяем по контейнеру. (этап) ФЕРМЕНТАЦИЯ: 50 минут, обминка, ферментация 50 минут. ферментация 15 минут. РАЗДЕЛКА: 500 гр (прямоугольник). Формируем мини батон, укладываем в форму смазанную маслом (л 11). ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: 130-180 минут в условиях цеха. Можно расстаивать в расстоечном шкафу, при температуре 28-30 С , влажность 75-85% В расстоечном шкафу времени понадобиться меньше . ВЫПЕЧКА: температура : посадка 210 +пар 3 минут, выпечка 190-(15 минут) 380 гр 18 минуты (500 гр), до готовности. В случае ручного замеса соединить муку+воду с опарой солью и сахаром замесить до соединения, затем оставить на 10 минут, потом еще раз замесить подождать 10 минут добавить масло и обмять и потом начинать с этапа (этап) и масло добавлять в несколько этапов. Опара (Пшеничный на виноградной закваске): Закваска виноградная кг. -0,095 Вода (30С) кг. - 0,090 Мука пшеничная высший сорт кг. - 0,075 Итого/Готовое: 0,260 0,260 Технология приготовления: Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Оставить в условиях цеха на 5 часов. Закваска виноградная: Виноград чёрный кг. -0,115 Вода (30С) кг. - 0,180 Итого/Готовое: 0,295 0,295 Технология приготовления: Виноград растолочь затем добавить воду и оставить в условиях цеха на 48 часов, до того момента как забродит. Первый день: Мука пшеничная высший сорт кг. - 0,100 Дрожжевая вода кг.- 140 Итого/Готовое: 0,240 0,240 Технология приготовления: Перемешать до однородной массы, оставить в условиях цеха на 24 часа. Второй день: Мука пшеничная высший сорт кг. - 0,080 Вода кг.- 30 Итого/Готовое: 0,350 0,350 Технология приготовления: Перемешать до однородной массы, оставить в условиях цеха на 24 часа. 00:00 — Введение: Как превратить виноград в хлеб?. 01:45 — Подготовка винограда: мойка и дробление. 03:20 — Первичное брожение: запуск микрофлоры. 05:10 — Фильтрация и получение дрожжевой воды. 06:30 — Первое обновление закваски: начало жизненного цикла. 07:50 — Режим обновления и сроки созревания. 09:20 — Условия брожения: температура, влажность, ускорение процесса. 10:40 — Хранение и стабилизация закваски. 12:30 — Приготовление опары: жидкость, время, критерии готовности. 14:00 — Автолиз: ключ к эластичному тесту. 15:20 — Замес и обминки: технология формирования каркаса. 16:50 — Формование, расстойка и выпечка. 18:10 — Результат и бонус: базовая рецептура хлеба. 19:00 — Завершение и приглашение к следующему видео.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5