У нас вы можете посмотреть бесплатно 藥膳薑母烏骨雞 新竹鄉親激推抗寒美食 第354集《進擊的台灣》part2|陳明君 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
天氣冷了,圍爐吃個薑母鴨補補身子,可說是冬天一大樂事。新竹有一間餐廳主打薑母雞,老闆娘李小珍選用當天現宰的溫體烏骨雞下去製作,經過熬煮肉質軟嫩Q彈;而薑母雞要好吃,薑的好壞是關鍵,她選用南投的薑,纖維多香氣足,經過壓榨之後用麻油爆香,再加入特調的中藥滷包炒到入味,最後加入烏骨雞一起熬煮,喝起來湯頭甘甜順口。當初會有這道美食,是來自婆媳間的暖心互動。 店家資訊: 老店薑母雞 地址:新竹市北區少年街51號 電話:03 528 4895 老店薑母雞 八德旗艦店 地址:新竹市東區八德路160號 電話:03 571 3999 #進擊的台灣#陳明君#薑母鴨#烏骨雞#新竹美食#補冬#中藥#溫體烏骨雞#老店薑母雞#東森財經 ●敬請鎖定!每周日晚間20:00 東森財經新聞台57頻道【進擊的台灣】 帶您看平凡人的精采人生 https://bit.ly/2PwSDzs