У нас вы можете посмотреть бесплатно ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «На первое» Грибной суп с фрикадельками 7 порций г. Москва, октябрь 2025 года Ингредиенты Говядина тазобедренная часть 300 г (210 р.) («Лента», 1 кг = 700 р.) Шампиньоны мини 200 г (83 р.) («Ашан», 300 г = 125 р.) Лук репчатый 1 шт. (3 р.) («Ашан», 1 кг = 33 р.) Морковь 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 26 р.) Картофель 2 шт. (15 р.) («Ашан», 1 кг = 50 р.) Сыр плавленый 2 ст. л. (33 р.) («Ашан», 400 г = 219 р.) Батон пшеничный ½ шт. (18 р.) («Ашан», 1 шт. 400 г = 36 р.) Чеснок 2 зубчика (3 р.) («Окей», 1 кг = 260 р.) Укроп 20 г (16 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Подсолнечное масло 40 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 150 р.) Соль Перец Итого: 7 порций = 391 р., 1 порция супа = 56 р. Приготовление 1. Нарезать мелким кубиком морковь и лук. Налить на сковороду подсолнечное масло (20 мл) и обжарить овощи до золотистости. 2. Картофель нарезать средним кубиком и закинуть в кипящую воду (2 л), продолжить варить на среднем нагреве. 3. Шампиньоны нарезать пополам, а совсем маленькие оставить целыми. 4. Отправить обжаренные овощи к картофелю в кастрюлю и варить около 7 минут. 5. Отправить грибы в суп и довести до кипения, посолить. 6. Нарезать мясо средней толщины слайсами и пропустить через мясорубку. 7. Фарш посолить и поперчить, перемешать руками и отбить для плотности. Сформировать из небольшого количества фарша тефтели и отправить в суп. 8. Таким образом, сделать тефтели из всего фарша и отправить в суп, довести до кипения и варить ещё 10 минут. 9. Отправить 2 ст. л. плавленого сыра в суп и перемешать до полного растворения. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться. 10. Чеснок измельчить, а укроп мелко нарезать. Отправить укроп к чесноку и влить 30 мл подсолнечного масла, перемешать. 11. Батон нарезать средним кубиком, отправить на разогретую сковороду на сильном нагреве и подсушить. Затем отправить чесночно-укропное масло к гренкам, активно перемешать на огне и снять с нагрева, когда чеснок начнёт подгорать. Сервировка 12. В глубокую порционную тарелку налить суп, украсить веточками укропа и подавать с гренками. Приятного аппетита!