У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашние булочки для бургеров бриошь или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эти булочки бриошь получаются такими пышными и идеально подходят для любого бургера или сэндвича. Как только вы попробуете их, вы влюбитесь! _________⬇️⬇️⬇️⬇️ НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ РЕЦЕПТ ⬇️⬇️⬇️⬇️ __________ Чтобы 🖨 ПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ 🖨, посетите мой блог ЗДЕСЬ: https://simplyhomecooked.com/brioche-... 👩🏻💻🍳📸💻🎙🔪🎬⤵️👩🏻💻 ДЛЯ ПОКУПОК В ПАРТНЕРСКОМ МАГАЗИНЕ SIMPLY HOME COOK НА AMAZON ЗДЕСЬ: https://www.amazon.com/shop/simplyhom... 🥑🍓🥦🍉🍋 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔🥚🍫🧁🎂🍰 1 стакан цельного молока 1/4 стакана сахара (разделить) 2 ч. л. сухих активных дрожжей 4 1/2 стакана пшеничной муки 2 ч. л. соли 4 яйца 1/2 стакана несоленого сливочного масла (размягченного) 📃📄📃📄📃ИНСТРУКЦИЯ 📃📄📃📄📃📄 1. Нагрейте 1 стакан молока примерно до 48°C (48°C) и добавьте 1 ст. л. сахара и 2 ч. л. сухих активных дрожжей. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте примерно на 15 минут, чтобы тесто стало пышным. 2. Тем временем смешайте в миске 4 1/4 стакана пшеничной муки, 3 ст. л. сахара и 2 ч. л. соли и сделайте углубление лопаткой. 3. Влейте дрожжевую смесь и 4 яйца в муку и медленно взбивайте насадкой-крюком. Затем увеличьте скорость до максимума. 4. Когда комков муки больше не будет, добавьте нарезанное ломтиками 1/2 стакана размягченного сливочного масла. 5. Продолжайте взбивать еще 10 минут, пока тесто не примет нужную форму. 6. Теперь выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Оно будет очень липким. Скатайте шар и положите его в смазанную маслом миску. 7. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место на час. 8. Сформируйте из теста колбаску и разделите на восемь равных частей. 9. Скатайте каждый кусочек в шар и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы дать тесту подняться. Это займёт от 30 до 50 минут. 10. Смажьте каждую булочку взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 175°C (350°F) 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета. 💚САЙТ: https://simplyhomecooked.com/ 💜INSTAGRAM: https://www.instagram.com/simplyhomec... 💙FACEBOOK: / dinasimplyhomecooked ❤️PINTEREST: / simpyhomecooked #simplyhomecooked #brioche #buns