У нас вы можете посмотреть бесплатно Pasta mięsna z wątróbką po Czesku или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Wyrób mięsny pochodzący z Czechosłowacji. Wsad: łopatka wieprzowa - 500g boczek wieprzowy - 250g wątróbka drobiowa - 250g Przyprawy: mieszanka peklująca 18g/kg peklosól - 8g sól ziołowa - 10g pie[rz czarny - 2,10g czosnek świeży - 2 ząbki mleko w proszku - 20g Proszę, nie zapomnij wcisnąć dzwoneczka, podnieść łapkę i zostawić komentarz. SMACZNEGO !!!