У нас вы можете посмотреть бесплатно HY 765比利時鬆餅機 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
烈日鬆餅是比利時烈日地區的甜點,但若要仔細探究,或許就要追溯到希臘或埃及年代…在13世紀時已出現將穀粉攪拌成糊狀,放入鑄模裡烘烤的製作方法,製作時,麵粉混合奶油跟雞蛋經過揉麵、發酵,在乾酵母粉所發酵的奶油麵糰中加入了珍珠糖及牛奶,過程較為繁複,直至18世紀開始大量流行。口感外酥內韌,非常有咬勁~撘配半融的珍珠糖在鬆餅表面形成薄薄的糖衣,甜而不膩,好吃好吃。