У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой и легкий рецепт швейцарского мангольда — EatSimpleFood com или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: https://eatsimplefood.com/easy-and-si... Этот простой и лёгкий рецепт мангольда готовится на плите за 5-6 минут с несколькими нарезанными кубиками луковицами, оливковым маслом, солью, перцем и каплей лимонного сока. Этот рецепт мангольда расскажет вам, как без проблем добавлять эту зелень в ваш овощной гарнир. На 2 порции Ингредиенты: • 1 ст. л. оливкового масла • 1 пучок мангольда, очищенный от стеблей и нарезанный • ¼ стакана репчатого лука, нарезанного кубиками • соль • чёрный перец • 2 ст. л. лимонного сока Инструкция: • Промойте мангольд и удалите стебли. Нарежьте стебли и отложите. Нарежьте мангольд на кусочки. • Разогрейте сковороду диаметром 25 см (10 дюймов) на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. • Добавьте лук, стебли мангольда и щепотку соли. Готовьте ~3-4 минуты или до мягкости. • Добавьте мангольд, соль и перец. Готовьте ~2 минуты или до размягчения мангольда, помешивая. • Добавьте немного лимонного сока. • Добавьте соль и лимонный сок по вкусу. Подавайте простой обжаренный мангольд с стейком «Нью-Йорк», жареными куриными бёдрами, красной чечевицей и рисом или пастой с грибами в сливочном соусе. Полезная и простая зелень мангольда для победы! Зелень полезна! Мангольд полезен и вкусен. Выведите свои гарниры на новый уровень и добавьте этот простой и полезный рецепт мангольда в свой рацион. Бонус: съешьте стебли мангольда. Нарежьте их ломтиками и обжарьте пару минут, прежде чем добавлять в сковороду листовую зелень. Мандоль Зелень готовится всего за пару минут – ровно столько, чтобы она завяла. Мальд и горечь листовой зелени Мальд — это зелень, которая может быть горьковатой, как шпинат, кудрявая капуста или листовая капуста. Мне лично нравится вкус всей зелени, как сырой, так и приготовленной. Однако приготовление смягчает горечь. Точно так же, добавление небольшого количества кислоты, например, лимонного сока или уксуса, и соли, помогает минимизировать горечь. Как приготовить мангольд Приготовить мангольд очень просто. Вымойте мангольд и нарежьте его. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла (оливкового, растительного, авокадо, сливочного, топленого и т.д.). Добавьте нарезанный мангольд. Добавьте соль, перец и любимые специи или травы. Готовьте 2–4 минуты или до завядания. По желанию добавьте немного лимонного сока или уксуса. Это поможет справиться с горечью. мангольд, естественно, обладает этим свойством. Вариации приготовления простого швейцарского мангольда Мне нравятся простые рецепты. Это легкое блюдо из швейцарского мангольда можно готовить по-разному каждый раз. Нет лимонного сока? Используйте немного уксуса. Добавьте измельченный чеснок или имбирь. Попробуйте немного сыра! Щепотка козьего сыра, пармезана или феты. Добавьте пару орехов: кедровые орешки, миндаль, фисташки... Добавьте любимые травы или специи: карри, кориандр, гарам масала, итальянские травы, порошок чили. Попробуйте другое масло: сливочное, топленое, кунжутное, арахисовое, масло грецкого ореха... Добавьте больше вкуса! Добавьте немного соевого соуса или соуса шрирача. Приготовьте швейцарский мангольд основным блюдом Хотите приготовить швейцарский мангольд основным блюдом? Попробуйте добавить что-нибудь из этих ингредиентов, чтобы превратить швейцарский мангольд в великолепное основное блюдо: Добавьте немного пасты и белой фасоли с пару помидоров. Добавьте нарезанные кубиками варёные яйца и подавайте с киноа и песто. Добавьте варёный рис, свежую зелень и кусочки курицы-гриль. Расскажите, что вы делали и что пробовали. Буду рада услышать ваши отзывы!