У нас вы можете посмотреть бесплатно 【西班牙油條雪糕杯🍨-暖男廚師Andy Dark】KOL Friday| Towngas Cooking 煤氣教煑 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥全港最強!明火專業烹飪平台🔥 🌟星級陣容!內容多元化!🌟 暖男型廚Andy Dark係今集 [#KOLFriday]會整一道很簡單美味嘅油炸麵食一西班牙油條雪糕杯🍨 。炸得金黃香脆嘅油條,再撒上砂糖,同雪糕碰撞出絕配火花🤤! —————————————————————————————————— 黎建彰 Andy Dark曾於米芝蓮星級餐廳實習。Andy喜歡學習和嘗試不同國家菜式,希望要用飲食感染世人,帶給人們歡樂丶將人與人之間距離拉近。除了開辦料理班課程外,他經常於電視和網上拍飲食教學分享廚藝心得,所經營的網上烹飪頻道也大受歡迎。 —————————————————————————————————— 👩🍳食譜👨🍳 材料: 麵糊: 牛油 100g 麵粉 190g 砂糖 25g 鹽 1/2茶匙 雞蛋 3隻 水 350ml 肉桂糖: 砂糖 100g 肉桂粉 1湯匙 朱古力醬: 朱古力 100g 砂糖 30g 辣椒粉 1/2茶匙 雲呢拿精油 1茶匙 淡忌廉 120ml 白蘭地 2湯匙 做法: 1. 先製作麵糊,把牛油、水、砂糖和鹽煮滾後關火,立即把所有麵粉倒入鍋中, 攪拌至光滑。再倒出麵糊至另一隻碗中,讓其稍為降溫 2. 再逐隻雞蛋加進麵糊中,攪拌至融合為止。將八角唧嘴放入唧袋裡,再把麵糊 放入唧袋備用 3. 把砂糖和玉桂粉混合再倒在平底焗盤中備用 4. 製作朱古力醬。把淡忌廉煲滾後,關火。倒入朱古力碎、鹽、辣椒粉、雲呢拿 精油拌勻至滑身,再倒入少量白蘭地拌勻,便可 5. 把油煮熱至180 度,把麵糊唧入油鍋中,炸5至8分鐘至金黃色。撈起放在紙 巾中,吸去多餘油份,再放入玉桂粉翻滾沾上糖 6. 放在碟上,再在旁邊放上雪糕和朱古力醬便可 👉食譜連結: https://bit.ly/3l2gbOC —————————————————————————————————— Facebook: https://bit.ly/3eAPJ9Z Instagram: https://bit.ly/3lO4bAH 更多食譜: https://bit.ly/3dXy0Ku 烹飪課程: https://bit.ly/3eDW2tm #西班牙油條雪糕杯 #AndyDark#西班牙菜#食譜#明火#Towngascooking#flamecooking#明火專業烹飪平台#煤氣#Towngas#煤氣教煑