У нас вы можете посмотреть бесплатно Как правильно забить: Сарма Ирга на чаше Сарма х Коза Hookah Custom или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эфиры проходят на Twitch: / nosachev_vs ___ Бренд/линейка – Сарма Вкус – Ирга Чаша – Сарма х Коза Hookah Custom Забито грамм – 17 Контроллер жара – Antero Kaloud Уголь – 3х26 Cocoloco Постановка угля при прогреве – два вровень, один на ребро Кальян – El Bomber El Pudjo Субьективно, объективно – 9/10, 7/10 Прогрев: 15 минут. Никаких признаков перегрева. Толи чаша хорошо компенсирует лишний прогрев, толи сарма. Это не просто ягода. Здесь есть основа, характер у ягоды: терпковато-травянистый. Холодок есть. Хвойная, цветочная нота есть, ближе к ромашке, полевым цветам. Сладость нарастает. Травянисто-пряные ноты. Вкусно. Похоже на терпкость гранатовую. На 10-й минуте покура угли пирамидой. Сотни других прокуров: https://okolokalyana.ru/smokingroom Ручная роспись чаш от Коза Hookah Custom https://t.me/kozacustom Шиловилка ОКОЛОКАЛЬЯНА https://www.wildberries.ru/catalog/18... https://www.ozon.ru/product/shilo-vil... ___ Автор канала: ● / nosachev_vs ● / @nosachev_vs ● https://t.me/nosachev_vs ● https://t.me/nosachev_live ● / nosachev_vs ● https://vk.com/nosachev_vs ● Ариша: https://t.me/imternovaya ОКОЛОКАЛЬЯНА ВЕЗДЕ: ● / @okolokalyana ● Менеджер: https://t.me/okolomanager ● https://t.me/okolokalyana ● https://www.ozon.ru/seller/nosachev-8... ● https://www.wildberries.ru/seller/139... ● https://okolokalyana.ru ● https://vk.com/blog_hookah ● / okolokalyana ПАРТНЕРЫ ОКОЛОКАЛЬЯНА: ● Новости компании BURN TOBACCO в Телеграм: https://t.me/burntobaccoofficial ● COCOLOCO: https://t.me/cocoloco_news ● CHABACCO https://t.me/chabacco_official ___ Таймкод: 00:00 - Распаковка чаши от Наташи козы 03:40 - Распаковка Сармы 05:57 - Забивка