У нас вы можете посмотреть бесплатно Испытываем НОВЫЙ INKBIRD IBT-26S в самом суровом испытании! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ознакомьтесь с INKBIRD IBT-26S: https://amzn.to/3N125ue Мы только что получили INKBIRD IBT-26S на пробу и не перестаём восхищаться этим потрясающим термометром для барбекю! Если вы только начинаете заниматься барбекю на заднем дворе или уже опытный мастер, INKBIRD просто обязан быть в вашем арсенале инструментов для барбекю. Участвуйте в розыгрыше! (смотрите видео о том, как принять участие) Наш рецепт приправы для говяжьих рёбрышек «Дино»: 2 ст. л. кошерной соли 2 ст. л. свежемолотого чёрного перца 1 ст. л. гранулированного чесночного порошка 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. копчёной паприки 1 ч. л. горчичного порошка Встряхните содержимое до однородной массы. Натираем рёбрышки специями. Приятного просмотра! 0:00 — Вступление 0:33 — Распаковываем INKBIRD IBT-26S 1:51 — Настройка приложения INKBIRD 3:45 — Подготовка к приготовлению 4:12 — Приготовление соуса для говядины барбекю 4:34 — Приправляем рёбрышки «Дино» 5:05 — Помещаем рёбрышки «Дино» в коптильню 5:19 — Подготовка INKBIRD IBT-26S к приготовлению 8:19 — Проверка готовности (щуп) 8:39 — Приготовление жира для остальных блюд 10:00 — Дегустация 10:24 — Заключительные мысли Подпишитесь на этот канал, чтобы получить доступ к бонусам: / @grillsergeant