У нас вы можете посмотреть бесплатно домашние рыбные консервы Красная рыба Горбуша Кета Кижуч Лосось в автоклаве Рецепты для автоклава или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Реклама ООО ТПК "Ханхи" ИНН: 4345450978 erid: LjN8KZa1R Автоклав Wein 2 https://wein.ru/avtoklav-2?utm_source... По промокоду DOBRO скидка 3 % Сегодня готовим красную рыбу, домашние консервы из лососевых это просто и вкусно. Рыба и 1% соли и на этом всё, рыбные консервы будут вкусными, главное не спешить их дегустировать сразу после автоклава, а дать им настояться. В ролике отвечу на самые частые вопросы по консервации красной рыбы (лососевые) - нужно ли чистить чешую, сколько выдерживать консервы и т.д. Режим стерилизации 115 /75 на пару или 115/40 на воде Так я делаю консервы из горбуши, консервы из кижуча, кеты и прочих лососевых рыб. Подход для домашних рыбных консерв из красной рыбы всегда один - рыба, соль и автоклав Быть добру! Ваш кулинарный друг Доброслав13