У нас вы можете посмотреть бесплатно Американские багеты без замешивания (обновлённые)… очень просто или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Во Франции хлеб – это религия до такой степени, что закон запрещает пекарям использовать жир или масло в длинных батонах и булях. Французский хлеб должен быть приготовлен просто… из воды, соли, дрожжей и муки, в то время как итальянский хлеб обычно готовится с добавлением оливкового масла. Поэтому я называю свои длинные батоны… американскими багетами и обычно добавляю оливковое масло первого отжима. Для выпечки этих буханок я использовал две французские формы для хлеба Matfer Double Loaf. Выпечка хлеба проще простого… без миксера или хлебопечки (я буду готовить в стеклянной миске ложкой)… без замеса (Матушка-природа замесит тесто за меня). Проще не бывает. Спасибо – Стив Сайт: Если вам понравилось это видео, вы найдёте его (и другие подобные) на сайте nokneadbreadcentral.com – сайте, посвящённом быстрому и лёгкому доступу к ресурсам по выпечке хлеба без замеса. Кулинарная книга: Если вас заинтересовал этот рецепт и другие подобные ему, они есть в «Моей кулинарной книге по приготовлению хлеба без замеса».