У нас вы можете посмотреть бесплатно 韓式烤牛肉定食/Korean Style Stir fried Beef| MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
◆MASA頻道訂閱↓ / @masacooking ◆歡迎到好學校MASA課程連結喔👉:https://bit.ly/45bNenP ◆食譜↓ 這次我要介紹 韓國料理叫做プルコギ/불고기 這個"Bulgogi"是韓語 前面Bul是火 後面gogi是肉的意思 所以可以簡單說 它是燒烤肉的料理 這道做法有一點特別 所以這次決定跟大家分享一下 還有另外我會介紹 我們常常喝的味噌湯的變化版 學到這些料理 你可以隨時享受 一點點的韓國 還有一點點的日式的氣氛~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و #MASA #牛肉 #定食 #韓式料理 #味噌湯 韓式烤牛肉定食/ [1人份] 牛小排薄片 Sliced beef ribs—120g 蔥 Scallion—1把 鴻禧菇 Shimeji—50g 紅蘿蔔 Carrot—20g 洋蔥 Onion—1/4個 清酒 Sake—1大匙 味醂 Mirin—1小匙 砂糖 Sugar—2小匙 醬油 Soy sauce—1大匙 蒜泥 Garlic paste—1/2小匙 麻油 Sesame oil—1/2小匙 黑胡椒 Black pepper—適量 水 Water—60cc 蔥花 Scallion—少許 白芝麻 White sesame—少許 豆芽 Bean sprouts—100g 乾燥海苔芽 Dried wakame—5g 小松菜 Komatsuna—2把 日式高湯 Dashi—600cc 味噌 Miso—30g 韓式辣椒醬 Kochijyan—30g *料理の名前&作り方はあくまでも自己流なのでご了承ください *料理名稱&做法不一定正式or傳統, 是從自己的想法&經驗來分享的 請各位事先諒解。*ˊᵕˋ)੭ *歡迎合作/Contact:[email protected] ●沙拉油:泰山均衡369調合油 TAISUN 369 Blend Oil ●鍋具:THERMOS 膳魔師厚鑄耐摩不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 蘋果原味鍋單柄湯鍋18cm ●BGM: 甘茶の音楽工房 MusMus OtoLogic ポケットサウンド DOVA-SYNDROME PremiumBeat: -Studio Le Bus -Joe Sacco -Kyon -Smithereens ●素材:いらすとや