• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СУШЕНАЯ ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА-ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ скачать в хорошем качестве

СУШЕНАЯ ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА-ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ 4 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СУШЕНАЯ ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА-ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СУШЕНАЯ ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА-ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СУШЕНАЯ ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА-ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СУШЕНАЯ ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА-ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СУШЕНАЯ ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА-ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ

ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА . ( долгого хранения, концентрат) Гороховая мука 2 кг Растительное масло 200 мл ( 50 мл плюс, минус) Соль 80 г Черный перец 10-15г Тмин молотый 10 г Лук сушёный измельчённый 50 г Чеснок сушёный измельчённый 30 г Вода 500 мл ( 100 мл плюс - минус) Муку прокалить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Масло простерилизовать на водяной бане . ( довести до кипения) В большой миске тщательно смешайте гороховую муку, соль, черный перец, тмин молотый, луковый и чесночный порошок. Убедитесь, что все специи равномерно распределены. Постепенно влейте растительное масло в сухую смесь, постоянно перемешивая, чтобы масло равномерно распределилось. Масло поможет связать смесь и придаст ей пластичность. Замешивая плотное, но пластичное тесто. Возможно, вам понадобится чуть больше или чуть меньше воды. Масса должна быть достаточно сухой, чтобы не липнуть к рукам, но при этом хорошо держать форму. Разделите полученную массу на порции. Сформируйте из каждой порции плотные батоны длиной около 10-15 см и диаметром 3-4 см. Очень важно, чтобы батоны были максимально плотными, без воздушных карманов. Для формовки можно использовать пищевую пленку( современную) , плотно заворачивая в нее каждый батон или солёную свиную череву диаметром 40-45 мм ( полукольцами) Можно использовать белковую или коллагеновую оболочку ( современная) Разложите ( если использовали пленку снимите ее ) сформированные батоны на решетке дигидратора при температуре 40-50 градусов . Сушите до тех пор, пока батоны не станут очень твердыми, почти каменными и хрупкими. Это может занять от 12 до 48 часов, в зависимости от влажности массы и мощности дегидратора. Можно сушить в духовке при минимальной температуре , около 50-60 градусов с приоткрытой дверцей, чтобы выходила влага. Периодически переворачивайте батоны. После полного высыхания (батоны должны быть очень твердыми и легкими) плотно заверните каждый батон в пищевую пленку или Храните в сухом, прохладном, темном Срок хранения. При правильной и полной сушке такой продукт может храниться от 1 до 2 лет и более при комнатной температуре. Отломите или нарежьте кусочек гороховой колбасы (примерно 50-100 г на порцию), залейте горячей водой (200-300 мл) и размешайте до получения густого горохового супа. Можно добавить сушеные овощи или специи по вкусу. Можно употреблять небольшими кусочками как высококалорийную закуску в экстренных ситуациях. Обязательно запивая водой . В современном рецепте добавляют сушёные морковь , томаты, перец сладкий измельчённые на мелкие фракции для дополнительного источника витаминов и минералов.

Comments
  • СЕРИЯ СБОРНИКОВ КНИГ ПО СУШКЕ  ПРОДУКТОВ И РЕЦЕПТЫ. 1 день назад
    СЕРИЯ СБОРНИКОВ КНИГ ПО СУШКЕ ПРОДУКТОВ И РЕЦЕПТЫ.
    Опубликовано: 1 день назад
  • СУШИМ ГОРОХОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 7 дней назад
    СУШИМ ГОРОХОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
    Опубликовано: 7 дней назад
  • ФРАНЗУЖЕНКИ ГОНЯТ УКРАИНОК ПРОЧЬ! Решающая встреча Зеленского в Берлине 4 часа назад
    ФРАНЗУЖЕНКИ ГОНЯТ УКРАИНОК ПРОЧЬ! Решающая встреча Зеленского в Берлине
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 🚦СВЕТОФОР 🚦ПОРАДОВАЛ СВОИМ АССОРТИМЕНТОМ 🔥 Ковры, мебель, бытовая химия, одежда, продукты 🛒 7 часов назад
    🚦СВЕТОФОР 🚦ПОРАДОВАЛ СВОИМ АССОРТИМЕНТОМ 🔥 Ковры, мебель, бытовая химия, одежда, продукты 🛒
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Инкубатор своими руками || Максимальное количество вылупившихся цыплят практически без затрат 5 месяцев назад
    Инкубатор своими руками || Максимальное количество вылупившихся цыплят практически без затрат
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как приготовить домашнюю колбасу? Это гораздо вкуснее и полезнее, чем то, что продаётся в магазине. 1 день назад
    Как приготовить домашнюю колбасу? Это гораздо вкуснее и полезнее, чем то, что продаётся в магазине.
    Опубликовано: 1 день назад
  • СВЁКЛУ ЗАГОТАВЛИВАЮ ТЕПЕРЬ,  ТОЛЬКО ТАК . 1 месяц назад
    СВЁКЛУ ЗАГОТАВЛИВАЮ ТЕПЕРЬ, ТОЛЬКО ТАК .
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как я вылечил СУСТАВЫ: личный опыт и секретное средство! 4 недели назад
    Как я вылечил СУСТАВЫ: личный опыт и секретное средство!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • ВСЕХ НАКОРМИЛА НАПОИЛА 💃 ВЕТЧИНУ ПРОДЕГУСТИРОВАЛА✔️! 23 часа назад
    ВСЕХ НАКОРМИЛА НАПОИЛА 💃 ВЕТЧИНУ ПРОДЕГУСТИРОВАЛА✔️!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Я готовлю их для каждой вечеринки! Рульки, которые сводят всех с ума! 3 недели назад
    Я готовлю их для каждой вечеринки! Рульки, которые сводят всех с ума!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Ни грамма мяса, но как вкусно!!! Постные голубцы. Готовим с Оксаной Валерьевной. 1 год назад
    Ни грамма мяса, но как вкусно!!! Постные голубцы. Готовим с Оксаной Валерьевной.
    Опубликовано: 1 год назад
  • БУДУ Теперь  Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке 2 часа назад
    БУДУ Теперь Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 2 часа назад
  • ЧТОБЫ ЛИМОНЫ НЕ ТЕМНЕЛИ !!! 2 месяца назад
    ЧТОБЫ ЛИМОНЫ НЕ ТЕМНЕЛИ !!!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • СУШИМ ЛУК- РЕПКУ/ 2 месяца назад
    СУШИМ ЛУК- РЕПКУ/
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ЖАРЕНЫЙ СУШЁНЫЙ ЛУК , БЕЗ КАПЛИ МАСЛА !!! ДЕТИ НЕ ЕДЯТ ЛУК ? 1 год назад
    ЖАРЕНЫЙ СУШЁНЫЙ ЛУК , БЕЗ КАПЛИ МАСЛА !!! ДЕТИ НЕ ЕДЯТ ЛУК ?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Гурьевская каша — царица всех каш 1 месяц назад
    Гурьевская каша — царица всех каш
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • БЕЛЯШИ — Тесто как пух, начинка сочная! 1 день назад
    БЕЛЯШИ — Тесто как пух, начинка сочная!
    Опубликовано: 1 день назад
  • ЕВРОПЕЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТЕРРОР НАЧАЛСЯ. МЕДВЕДЕВ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ВОПРОСЕ НА ИЛИ В УКРАИНЕ 4 часа назад
    ЕВРОПЕЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТЕРРОР НАЧАЛСЯ. МЕДВЕДЕВ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ВОПРОСЕ НА ИЛИ В УКРАИНЕ
    Опубликовано: 4 часа назад
  • ГДЕ И В ЧЁМ ХРАНИТЬ СУШЁНЫЕ ОВОЩИ . 2 месяца назад
    ГДЕ И В ЧЁМ ХРАНИТЬ СУШЁНЫЕ ОВОЩИ .
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Колбаса. Маринкины творинки. Всем Мира и Добра! 11 месяцев назад
    Колбаса. Маринкины творинки. Всем Мира и Добра!
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5