У нас вы можете посмотреть бесплатно Французская меренга, техника приготовления. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Урок из курса Азы кондитерского дела в школе PastryCampus Марии Селяниной. https://mariaselyanina.ru/azykonditer... ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 100 г яичного белка 100 г сахара 100 г сахарной пудры 1.Взбить белки до появления пены. 2.Добавить сахар в несколько приемов. 3.Добавить сахарную пудру. Выпекать при 90ºС около 2ч 30м - 3 ч. в зависимости от размера. Хочется расставить все разрозненные знания по местам? Азы вас ждут! Приходите, набор только раз в год. Мы уже на низком старте! https://mariaselyanina.ru/azykonditer...