• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт! скачать в хорошем качестве

Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!

Всем привет! Спасибо Всем подписчикам и гостям нашего канала, что смотрите наши видео и оставляете добрые комментарии! Кто еще не подписался, подписывайтесь на наш канал, у нас много вкусных и доступных рецептов! Сегодня готовлю классические беляши как в СССР и для этого мне понадобилось: Тесто: Мука - 450-480 г.( 3 стакана 250 мл., без горки) Вода - 150мл. Молоко - 100 мл. Дрожжи свежие - 15 г.(5-7 г. сухих или 1,5 ч.л.) Яйцо - 1 шт. сахар - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растит. - 3 ст.л. Начинка: Фарш свиной - 500 г. Лук - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика соль - 1ч.л. Перец молот. - 1/3 ч.л. Вода - 50 мл. Масло для жарки - 500 мл. Начинаем с теста. Готовим опару: В глубокую ёмкость вливаем тёплое молоко и воду, добавляем сахар , дрожжи, муку, все перемешиваем и оставляем на 15 минут. В миску пересееваем 3 стакана (250 граммовые) без горки, муки , добавляем подошедшие дрожжи , соль, яйцо, растительное масло, замешиваем тесто, собирая его в один комок. Перекладываем на стол, смазанный подсолнечным маслом, руки смазываем тоже маслом и месим тесто в течении 4 - 5 минут. Кладем в миску, смазанную раст.маслом, накрываем пищевой плёнкой и салфеткой и ставим в тёплое место на 45 минут подходить. Приготавливаем начинку: В фарш добавляем лук, я измельчила его блендером, можно просто мелко нарезать, соль, перец молотый, у меня смесь перцев, 2 зубчика чеснока , пропустить через чесночный пресс, все перемешиваем и добавляем еще 50 мл. воды, для сочности, можете и больше, у меня еще лук выделил много сока, мне хватило 50 мл. Подошедшее тесто, слегка обминаем, смазав руки и стол раст. маслом, выкладываем на стол и формируем порционные кусочки в виде шариков, у меня получилось 14 шт. Накрываем пищевой пленкой и салфеткой и оставляем на 15 минут немного подойти. Из каждого шарика руками формируем лепешку, на середину кладем фарш, края собираем к центру и хорошо защипываем, рукой. Сразу все беляши я не леплю. Где- то 2 порции, из расчета сколько у вас поместится на сковороду, у меня помещается 3 штуки, я слепила сразу 6 шт, а остальные потом в процессе жарки. На сковороду наливаем растительное масло, у меня сковорода диаметром 18 см., я наливаю 500 мл. масла, хорошо разогреваю, беляши слегка прихлопываю рукой, чтобы они стали более плоские и кладу, склеяной стороной вниз, в разогретую сковороду. Обжариваю на не большом огне , по 3 минуты с каждой стороны. Готовые выкладываю на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки масла. Так же обжариваю и остальные беляши. Беляши готовы, можно кушать! Всем приятного аппетита! Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео! Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК: 🌸 Youtube: Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto... 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprost... 🌸Likee: https://s.likee.video/@614372617/?c=t... Если у кого есть возможность Можете Поддержать проект через карту банка: ПриватБанк 4731 1856 2917 3672 Василенко Наталия Донаты для канала https://www.donationalerts.com/r/vkus... Музыка для видео из фонотеки Ютуб #Беляши #рецепт #какприготовитьсочныебеляши #дрожжевоетестодляпирожков #лучшеетестодлябеляшей #самыепушистыеисочныебеляши #лучшийрецепттестадляпирожков #пирожкинасковороде #пошаговыйрецепт #вкуснопростоибюджетно #дрожжевоетестодлябеляшей

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5