У нас вы можете посмотреть бесплатно Использование ТРАВ в пиве изменило мой способ приготовления [+Рецепт сливочного эля] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пиво варили с травами веками, так почему бы не делать это сейчас, как раньше? Сегодня я расскажу о различных травах, которые можно использовать для пивоварения, и даже поделюсь рецептом кремового эля с использованием лаванды и эстрагона, который легко измельчается. СТАТЬ УЧАСТНИКОМ КАНАЛА СЕГОДНЯ! / @thebrusho ТОВАРЫ: www.etsy.com/shop/TheBruSho Northern Brewer: www.northernbrewer.com/ Оборудование ► https://www.amazon.com/shop/thebrusho ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые ссылки являются партнёрскими, и я получаю за них небольшое вознаграждение, если вы воспользуетесь ими при совершении покупок! Рецепт на 5,5 галлонов (20,8 л): 7,5 галлонов (28,3 л) воды ______________________ 80% светлого двухрядного зерна [~8 фунтов] 20% кукурузных хлопьев [~2 фунта] ______________________ 0,2 унции (~5,6 г) Warrior @ 60 мин 1 унция (~28 г) Willamette @ 15 мин 2 ст. л. сушеной лаванды @ выпаривания 1 ст. л. сушеного эстрагона @ выпаривания ______________________ WLP 080 Cream Ale Blend ______________________ Затирать при 150°F (~65°C) около 45 минут Кипячение 60 минут ______________________ Ферментировать при 65°F (~18°C) в течение 7 дней ______________________ Начальная плотность: 1,046 Конечная плотность: 1,008 ABV: 5% IBU: ~20 0:00 Вступление 0:27 Травы в пиве? 1:32 Виды трав 5:29 Когда использовать травы 7:13 Как использовать травы 9:21 Рецепт травяного пива