У нас вы можете посмотреть бесплатно Ароматный и вкусный КОФЕЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК ☕, который ТАЕТ ВО РТУ 😋! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кофейный чизкейк — свежий и вкусный десерт без выпечки, идеально подходящий для подачи в конце трапезы или в качестве вкусной закуски: чизкейк, который можно готовить в любое время года и для любого случая, идеально подходит для любителей кофейных десертов, напитка что придает ему неповторимый аромат и вкус. Ингредиенты: ДЛЯ БАЗЫ • ПЕЧЕНЬЕ - 200 гр • РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 125 гр • КАКАО - 25 гр ДЛЯ КОФЕЙНОГО КРЕМА • ЖИРНЫЕ СЛИВКИ - 200 мл • МАСКАРПОНЕ - 250 гр • СЛИВОЧНЫЙ СЫР - 200 гр • САХАР - 100 гр • КОФЕ ЭСПРЕССО - 100 мл • РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ - 10 гр • ЖЕЛАТИН - 10 гр • ВОДА - 100 мл Как приготовить кофейный чизкейк Чтобы приготовить кофейный чизкейк, начните с приготовления кофе эспрессо, налейте его в миску, затем добавьте растворимый кофе и дайте ему остыть. Поместите желатин в миску и залейте холодной водой. Оставьте до набухания. Затем растворите его в микроволновке или на водяной бане. Приготовьте основу для кофейно-чизкейка. Мелко раскрошите печенье миксером. Положите раскрошенное печенье в большую миску, добавьте какао-порошок и перемешайте. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или в кастрюле на плите, добавьте в смесь печенья и какао и перемешайте ложкой до получения однородной смеси. Выложите смесь на дно формы для торта диаметром 20 см, используя тыльную сторону ложки и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Приготовьте кофейный крем Вылейте свежие сливки в большую миску, взбейте их электрическим венчиком, пока они не станут очень твердыми. Положите маскарпоне, сливочный сыр, сахар и кофе в большую миску. Смешайте ингредиенты венчиком до получения однородного крема. Добавьте желатин и перемешайте. Постепенно добавьте взбитые сливки, перемешивая лопаткой снизу вверх. Снова возьмите основу, вылейте крем и хорошо распределите лопаточкой или тыльной стороной ложки. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или в морозильную камеру на 2 часа. Украсьте тертым шоколадом или по желанию. Кофейный чизкейк готов к подаче. Совет По желанию маскарпоне для начинки можно заменить рикоттой. Хранение Хранить кофейный чизкейк можно в холодильнике, плотно накрыв пищевой пленкой, до 3 дней. При желании вы также можете заморозить его уже порционно: рекомендуется размораживать постепенно, оставляя на ночь в холодильнике.