У нас вы можете посмотреть бесплатно Лечебный стол № 6. Питание при подагре.Питание при мочекаменной болезни. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Питание при подагре и мочекаменной болезни.Лечебный стол № 6 по Певзнеру. Показания для лечебного стола № 6: Нарушение минерального обмена Подагра Мочекаменная болезнь Цель диеты при подагре и повышенной мочевой кислоты: Нормализация пуринового обмена Снижение уровня мочевой кислоты Особенности питания при мочекаменной болезни. При подагре, мочекаменной болезни рекомендуется питание по правилам: Содержание соли в блюдах должно быть снижено на половину от среднего количества для здорового человека(пол чайной ложки). Обязательно обильное питье до 2 литров жидкости. Дополнительно добавлять в рацион питания витамины В1 и С. Подагра питание что можно. Мочекаменная болезнь продукты питания. Хлебобулочные изделия: можно употреблять в умеренных количествах пшеничной и ржаной хлеб. Молоко и молочные продукты: рекомендуются молоко, кефир, творог средней жирности. Супы: приготовленные из овощей и круп на основе молока, овощного бульона или воды. Сладости: разрешается умеренное употребление сахара, варенье, джемов из различных фруктов и ягод. Каша: приготовленный на воде или молоке с добавлением сахара или масло, состав круп- любой. Специй: разрешены ограничено. Следует предпочитать такие добавки к пище, как лавровый лист или лимонный сок. Овощи и фрукты: в свежем или приготовленном виде в количестве 300 - 400 грамм в день. Животные продукты: возможно употребление нежирной отварной рыбы или мяса в небольшом количестве и не чаще 3 раза в неделю. Разрешается также употребление 1 яйца в неделю. Запрещено при питание при подагре.Мочекаменная болезнь диета какие продукты нельзя есть: Мясные и рыбные бульоны. Печень, почки, мясо, птица и рыба, приготовленные при помощи жаренья или запекания. Соленая рыба. Сало. Рыбные и мясные консервы, копчености. Горох, фасоль, соя. Щавель и шпинат. Кофе. Шоколад. Спиртное. Малина.