У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этот раз позвольте представить вам рецепт бисквитного торта, который никогда не подведет. Существует два типа бисквита: один взбивает целые яйца, а другой отделяет яичные белки. Целые яйца медленно пенятся, поэтому их нужно подогреть. Это занимает больше времени и дает меньше пены. Яичные белки делают жесткое и пенистое безе. Даже если вы добавите ингредиенты и хорошо перемешаете, пена останется, поэтому безе хорошо набухает и имеет то преимущество, что из него легче приготовить пушистые бисквитные коржи. Пожалуйста, попробуйте! Пожалуйста, следуйте за мной на других SNS https://linktr.ee/emojoie 👈 ▶ 15-см сковорода для торта 3 яичных белка 90 г сахара 3 яичных желтка 25 г молока 90 г муки 25 г растительного масла ваниль 170℃ в течение 30 минут ➢Метод Отделите яичные белки от желтков. Ничего страшного, если яйца холодные. Сделайте твердую меренгу из яичных белков и сахара. Добавьте яичный желток и перемешайте с помощью миксера. Добавьте молоко и перемешайте резиновой лопаткой. Просейте муку и перемешайте 30 раз. Добавьте растительное масло и ваниль и перемешайте 30 раз. Выложите тесто в форму и разровняйте его. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170°C в течение 30 минут. Сразу же выньте форму и дайте бисквиту остыть.