• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта скачать в хорошем качестве

Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта

На этот раз позвольте представить вам рецепт бисквитного торта, который никогда не подведет. Существует два типа бисквита: один взбивает целые яйца, а другой отделяет яичные белки. Целые яйца медленно пенятся, поэтому их нужно подогреть. Это занимает больше времени и дает меньше пены. Яичные белки делают жесткое и пенистое безе. Даже если вы добавите ингредиенты и хорошо перемешаете, пена останется, поэтому безе хорошо набухает и имеет то преимущество, что из него легче приготовить пушистые бисквитные коржи. Пожалуйста, попробуйте! Пожалуйста, следуйте за мной на других SNS https://linktr.ee/emojoie 👈 ▶ 15-см сковорода для торта 3 яичных белка 90 г сахара 3 яичных желтка 25 г молока 90 г муки 25 г растительного масла ваниль 170℃ в течение 30 минут ➢Метод Отделите яичные белки от желтков. Ничего страшного, если яйца холодные. Сделайте твердую меренгу из яичных белков и сахара. Добавьте яичный желток и перемешайте с помощью миксера. Добавьте молоко и перемешайте резиновой лопаткой. Просейте муку и перемешайте 30 раз. Добавьте растительное масло и ваниль и перемешайте 30 раз. Выложите тесто в форму и разровняйте его. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170°C в течение 30 минут. Сразу же выньте форму и дайте бисквиту остыть.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5