У нас вы можете посмотреть бесплатно 只要家裡的茶杯就能完成的古早味!【筒仔米糕】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天在家製作一道國民小吃,筒仔米糕 糯米的Q彈加上鹹香的肉燥,充滿香氣,滿滿的古早味。 讓筒仔米糕,帶您回味童年的味道 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅長糯米 300g ✅五花肉 160g ✅金鉤蝦 20g ✅乾香菇 10g ✅乾魷魚 40g ✅紅蔥頭 70g ✅豬油 50g ✅醬油 2大匙 ✅米酒 1大匙 ✅二砂糖 1.5大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅水 250cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 紅蔥頭切厚片、香菇切短條狀 2. 豬肉切成丁狀、乾魷魚切條狀 3. 炒紅蔥頭酥 4. 一半紅蔥頭酥及些許豬油加入糯米裡面 5. 五花肉炒出油脂 6. 加入乾魷魚炒香 7. 金鉤蝦及乾香菇下鍋炒香 8. 調味:醬油、米酒、二砂糖、白胡椒粉 9. 加入紅頭酥拌炒 10. 加入水煮到收汁 11. 將食材放入容器內 12. 加些許水到米糕內 13. 米糕放入電鍋蒸熟即可完成 #筒仔米糕 #米糕 #清水 #阿慶師