• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Méthode de base améliorée pour pain au levain скачать в хорошем качестве

Méthode de base améliorée pour pain au levain 12 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Méthode de base améliorée pour pain au levain
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Méthode de base améliorée pour pain au levain в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Méthode de base améliorée pour pain au levain или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Méthode de base améliorée pour pain au levain в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Méthode de base améliorée pour pain au levain

Depuis qu'elle a publié son livre Le pain de Christina (Ed. Cardinal) en 2023, Christina Blais varie souvent ses protocoles en vue d’obtenir les plus beaux pains avec un minimum d’effort. Ces essais l'ont amenée à adopter deux modifications qui ont amélioré la forme et la mie de ses pains aux levains. Évidement un levain en pleine forme et une bonne gestion de la fermentation sont aussi très importants. Les deux modifications sont : 1- Travailler davantage la pâte au début du protocole, afin de développer le gluten. 2- Espacer les séries de rabats de 45 à 60 min au lieu de 30 min. Cela structure mieux la pâte, en superposant les bulles d’air qui commencent à se former, surtout vers la fin du pointage. Rendez-vous sur le site de Signé Gourmand pour avoir tous les détails, Christina y explique clairement ces modifications! https://www.signegourmand.com/recette... Le pain de Christina

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5