У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте дома ЯКИСОБУ С КРЕВЕТКАМИ ресторанного качества или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Якисоба с креветками — это идеальное сочетание пикантных креветок, нежной лапши якисоба и хрустящих, ярких овощей в соусе с насыщенным вкусом умами. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📖 Подробности рецепта на сайте https://bit.ly/shrimp-yakisoba Вок, который я использую: https://amzn.to/3RBj2MD 🚨Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы быть в курсе каждого моего нового видео. ⭐️Попробовали этот рецепт? Отметьте меня в соцсетях. Буду рада увидеть его и поделиться. Подписывайтесь на меня на других моих платформах ↪️ Instagram: / keeping.it.relle ↪️ Facebook: / keepingitrelle ↪️ Pinterest: / keepingitrelle ↪️ TikTok: / keepingitrelle 📚 Якисоба с креветками Ингредиенты: Для соуса якисоба 2 столовые ложки устричного соуса 2 столовые ложки сои 2 столовые ложки вустерширского соуса 1 столовая ложка кетчупа 2 чайные ложки органического тростникового сахара Maika’i Для креветок, обжаренных в масле 450 г свежей лапши якисоба 450 г очищенных и безкишечных креветок ¼ чайной ложки чесночной соли ¼ чайной ложки перца Растительное масло по вашему выбору ½ луковицы, нарезанной 1 морковь, нарезанная Кусочки размером со спичку 1 стакан капусты, крупно нарезанной 3 стебля зеленого лука, нарезанных 4 гриба шиитаке, нарезанных Инструкция: Для соуса 1. Добавьте устричный соус, сою, вустерширский соус, кетчуп и органический тростниковый сахар Maika’i в небольшую миску. Перемешайте до однородной массы и отставьте в сторону. Для жарки 1. Приготовьте лапшу якисоба согласно инструкции на упаковке и отставьте в сторону. 2. Добавьте растительное масло в большой вок, поставьте на средне-сильный огонь. Положите креветки в вок и готовьте 2-3 минуты или до полной готовности. Переверните и повторите с другой стороны. Когда креветки приготовятся, выньте их из вока и отложите в сторону. 3. Добавьте в вок еще немного масла и добавьте лук. Готовьте до прозрачности. Затем добавьте морковь и обжаривайте, помешивая, пока она не начнет размягчаться. 4. Затем добавьте капусту и зелёный лук. Продолжайте обжаривать, помешивая, пока капуста не начнёт завядать. 5. Наконец, добавьте грибы и соус якисоба. Обжаривайте до желаемой степени готовности. Добавьте креветки и лапшу. Перемешайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 💻 Информацию о пищевой ценности смотрите в моём блоге по ссылке выше. #keepingitrelle #shrimp #yakisoba **Как партнёр Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям акции**