У нас вы можете посмотреть бесплатно Парное мясо с лучком//Экспресс рецепт после разделки мяса//Казан кебаб по китайски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌Ингредиенты ▪️Говядина с жирком ▪️Лук ▪️соль, перец, зелень. 📌 Способ приготовления 1. Мясо порезать тонкими кусочками. 2. Лук измельчить перьями. 3. В казане/воке нагреваем масло, обжарить мясо до карамелизации, добавить лук и специи обжарить и залить небольшим количеством воды. Выпарить 4. Подавать с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!😉