У нас вы можете посмотреть бесплатно TAGLI ANATOMICI DEL BOVINO, DESCRIZIONE E CONSIGLI PER LA COTTURA. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Parliamo dei tagli anatomici del bovino, li sezioniamo e facciamo una descrizione. Diamo dei consigli per rendere al meglio le cotture per ogni taglio anatomico. Siamo Macellai artigianali specializzati, abbiamo anche il ristorante dove possiamo servire le nostre carni e i nostri prodotti. Ci puoi trovare in via Borgaccio 90/96 a Poggibonsi (si) www.ristomacelleridaleborgaccio.it