У нас вы можете посмотреть бесплатно RECIPE | HOW TO MAKE SERUNDENG | INDONESIA SAUTEED GRATED COCONUT | HOMEMADE | EASY COOKING или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Serundeng is an Indonesian sauteed grated coconut left over from making coconut milk, is often used as a side dish to company rice. Ingredients: 1 kg - Grated Coconut 12 - Shallots 12 - Garlics 8 - Candlenuts 3 tbsp - Coriander Seeds 1.5 tsp - Fennel Seeds 6 tsp - Salt 180 gr - Palm Sugar 3 tbsp - Tamarind Pulp 18 - Salam Leaves 1.5 cup - Cooking Oil 4 - Lime Leaves Music Credit: from Relaxing Music for Cooking & Baking -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Serundeng adalah kelapa parut tumis Indonesia yang tersisa dari pembuatan santan, sering digunakan sebagai lauk untuk beras perusahaan. Bahan: 1 kg - Kelapa Parut 12 - Bawang Merah 12 - Bawang putih 8 - Kemiri 3 sdm - Biji Ketumbar 1,5 sdt - Biji Adas 6 sdt - Garam 180 gr - Gula Aren 3 sdm - Asam Jawa 18 - Salam Leaves 1,5 cangkir - Minyak Goreng 4 - Daun Kapur Kredit Musik: dari Relaxing Music for Cooking & Baking --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Serundeng是印尼椰子制成的炒磨碎椰子,常被用作公司大米的配菜。 配料: 1公斤-椰蓉 12-青葱 12-大蒜 8-烛果 3汤匙-香菜种子 1.5茶匙-茴香籽 6茶匙-盐 180克-棕榈糖 3汤匙-罗望子浆 18-萨拉姆叶 1.5杯-食用油 4-石灰叶 音乐信用:摘自烹饪和烘焙轻松音乐