У нас вы можете посмотреть бесплатно 传统年糕做法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
超级无敌简单 可以试试看 平均一粒材料费用 RM1.50 传统的美食 必须学起来 所有的材料都是 1:1 -------------------------------------------------------------------- 材料A: 炒焦糖 白糖 - 500 克 水 - 500 克 ------------------------------------------------------------------- 材料B :面糊 三象牌糯米粉 - 500克 食油 - 2汤匙 ------------------------------------------------------------------ 道具: 蒸炉 ,铁摸具 (6个),香蕉叶 / 油纸 / 不沾纸 做法: 慢火把 500克白糖炒成焦糖 在分3次加入水 炒均匀 *** 注意 加入水时必须小心 炒均匀后 放冷备用 焦糖水冷却后 加入500克糯米粉搅拌均匀 (分三次慢慢加入) 搅拌均匀后加入2汤匙食油 搅拌均匀即可 倒入当天准备好的摸具 然后放入蒸锅蒸2小时即可 途中如果要加入水记得别打开锅盖 只能在旁边小细逢里倒入烧水 继续蒸 香喷喷的年糕完成啦! #cny #年糕