У нас вы можете посмотреть бесплатно Меня научил мясник! Вот как приготовить нежнейшее мясо. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Меня научил мясник! Вот как приготовить нежнейшее мясо. Ингредиенты Капуста: 1 шт. Лук: 3 шт. Соль: 5 г (0,2 унции) Черный перец: 3 г (0,1 унции) Оливковое масло: 15 мл (0,5 жидкой унции) Пиво: 200 мл (6,8 жидкой унции) Йогурт: 30 г (1,1 унции) Майонез: 70 г (2,5 унции) Цельнозерновая горчица: 30 г (1,1 унции) Помидоры черри: 200 г (7,1 унции) Красный лук: 1 шт. Чеснок: 1 шт. Оливковое масло: 100 мл (3,4 жидкой унции) Прованские травы: 3 г (0,1 унции) Куркума: 3 г (0,1 унции) Орегано: 3 г (0,1 унции) Яблочный уксус: 7 мл (0,2 жидких унций) черный перец: 2 г (0,1 унции) Соус вода: 1,5 л (51 пинта) свиная шея: 1,5 кг (3 фунта) сыр: 70 г (2,5 унции) соль: 2 г (0,1 унции) Подписывайтесь на нас: Facebook: / cookrate.eng