У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт капусты джанг-аджи. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔 Кале джанг-аджи. (1T = рисовая ложка) 500 г капусты, 2 перца чонъян, 2 красных перца, 400 мл соевого соуса, 250 мл уксуса, 100 мл мирина, 75 г сахара, 400 мл воды. 1: Уксус 2T. ✨ Кале джанг-аджи. (Подробный рецепт смотрите в видео.) 1. В кастрюлю налить 400 мл соевого соуса, 250 мл уксуса, 100 мл мирина, 75 г сахара и 400 мл воды, вскипятить и остудить. 2. Вымойте капусту после очистки. 3. Нарежьте чхонъянский перец и красный перец. 4. Насыпьте в емкость капусту, перец чхонъян, красный перец и приправы. 5. Перевернуть вверх дном через 12 часов. В это время объем уменьшается, поэтому его хорошо переложить в небольшую емкость. 6. Выдерживается в холодильнике 3 дня. #рецепт #приготовление