У нас вы можете посмотреть бесплатно Метод нарезки сыра Тет-де-Муан с использованием жироли или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сыр "Тет-де-Муан" сыр с сильным ароматом и плотной консистенцией. Для приготовления этого сыра и по сей день используется только аутентичная рецептура и самое качественное сырье. Тет де Муан обычно подают в виде тончайше нарезанных розочек, которые соскабливаются с сыра с помощью устройства под названием «жироль» или «пируэт». Выдержанные швейцарские сыры - могут быть ломкими, обладают очень насыщенным вкусом и, как правило, острым ароматом.