У нас вы можете посмотреть бесплатно Удивите себя легким двух-шоколадным мороженым или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Удивите себя легким двух-шоколадным мороженым В интернете много мороженого, мороженое, сделанное из ноциллы без пальмового масла, с использованием белой части и шоколадной части... и без яиц и желе... их меньше... Этот великолепный рецепт - работа популярного инстаграмера. Лаура Лопес Мон / laura.lopez.mon и твой рецепт такой: https://www.instagram.com/p/CCT5y1TAf... Для Вашего рецепта ноциллы кацера и других рецептов: http://www.lauralopezmon.es/rrss Мы сделали его и нам понравилось, но мы адаптировали рецепт к нашей домашней плесени (коробка молока) и мы добавили в часть молока сливки для взбивания 35% M.G. хотя с выпаренным молоком это тоже роскошь, но если вы не переносите лактозу, вы можете поменять коровье молоко, на безсахарный напиток, как миндальное молоко, соевое молоко даже с горохатой! Машина для производства мороженого, которую я рекомендую: https://amzn.to/2XVHmxZ. Не забудьте проследить за мной на youtube: https://bit.ly/2v5efcL. и следуйте за мной на Instagram: / recetasquefunciona . Ингредиенты: 50 г Кукурузный крахмал (1/3 чашки) 70 г Сахар (1/3 чашки) 100 гр Белая глина (3,5 унции) 100 гр Ноцилла (3,5 унции) 500 Сливки или сгущенное молоко (2 стакана) 400мл молока (1 стакан + 2/3 стакана) вафли для мороженого Шоколадная глазурь натуральные лесные орехи Шаги: Добавьте кукурузный крахмал в холодное молоко и разбавите. Разогреть сливки, сгущенное молоко или овощной напиток с сахаром, а когда станет жарко, добавить молоко с кукурузным крахмалом. Постоянно перемешивайте, пока он не потеряет пену и не создаст крем без комочков. Удалите из тепла и разделите на две равные части. Добавьте к одной части белую ноциллу, а к другой шоколадную ноциллу, не беспокойтесь о количестве, можно положить от 70 до 100 граммов, это не повлияет на конечный результат. Охладите и положите его в холодильник или обратную ванну, чтобы собрать со стержнями, пока он остывает. Сначала положите шоколадную часть и полностью заморозьте ее перед добавлением белой части и дайте ей замерзнуть не менее 6 часов. Для вафель окуните одну сторону в шоколадную глазурь, добавьте дробленый лесной орех и поставьте на мороз. Прежде чем разрезать мороженое, выньте его из морозильной камеры, разморозьте и оставьте на 10 минут, чтобы остыть, затем разрезайте и наслаждайтесь!