• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт итальянского крема-безе - Малиновка скачать в хорошем качестве

Рецепт итальянского крема-безе - Малиновка 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт итальянского крема-безе - Малиновка
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт итальянского крема-безе - Малиновка в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт итальянского крема-безе - Малиновка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт итальянского крема-безе - Малиновка в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт итальянского крема-безе - Малиновка

Ингредиенты 150 г свежих яичных белков (эксперименты с пастеризованными белками и альбумином не дали желаемого результата). 400 г сахара. 1/3 чайной ложки (1-2 г) лимонной кислоты. 70 г воды. Способ приготовления: 1. Смешайте сахар, лимонную кислоту и воду в кастрюле и поставьте на плиту. 2. Выложите яичные белки в чистую миску. Если вы ранее использовали эту миску для крема, дважды вымойте её и протрите водкой, чтобы убедиться, что она не маслянистая (ещё раз промойте после добавления водки). 3. Когда сироп нагреется до 120°C (248°F), начните взбивать белки на высокой скорости до устойчивых пиков. 4. Когда сироп нагреется до 130°C (266°F), начните вливать сироп в белки ТОНКОЙ струйкой, продолжая взбивать. Мне требуется 10 градусов (от 120°C до 130°C), чтобы идеально взбить белки до готовности сиропа. Вам может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от вашего оборудования. ⠀ Когда вы делаете крем в первый раз, можно сделать следующее: сначала нагреть сироп до 130°C, затем начать взбивать белки. Когда белки будут готовы, быстро нагрейте сироп до 130°C и начните его вливать. 5. И самое главное: после добавления сиропа взбивайте ещё не более 10-15 секунд (считайте сами) и выключите миксер. ============== Instagram:   / malinovka_online   Наши мастер-классы: http://malinovka-mk.online

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5