У нас вы можете посмотреть бесплатно 伝統的酒造り - Dentō-teki sakezukuri или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Cari amici, come saprete, la “𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐬𝐚𝐤𝐞” 𝐢𝐧 𝐆𝐢𝐚𝐩𝐩𝐨𝐧𝐞 𝐞̀ 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐚 𝐫𝐞𝐠𝐢𝐬𝐭𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐏𝐚𝐭𝐫𝐢𝐦𝐨𝐧𝐢𝐨 𝐂𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥𝐞 𝐈𝐦𝐦𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐔𝐍𝐄𝐒𝐂𝐎! La produzione del sake con il metodo tradizionale è una tecnica di distillazione, sviluppata da esperti artigiani, che hanno maturato una lunga esperienza nell’utilizzo e procedimento del Kōji (muffe tradizionalmente utilizzate nella cucina orientale per la fermentazione del cibo), adattata al clima delle diverse regioni del Giappone. 𝑸𝒖𝒆𝒔𝒕𝒂 𝒕𝒆𝒄𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒆̀ 𝒔𝒕𝒂𝒕𝒂 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒕𝒂 𝒏𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒔𝒖𝒂 𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂 𝒐𝒓𝒊𝒈𝒊𝒏𝒂𝒍𝒆 𝒑𝒊𝒖̀ 𝒅𝒊 500 𝒂𝒏𝒏𝒊 𝒇𝒂. Le tecniche della produzione tradizionale del sake rivestono un ruolo importante nell’ambito di usanze e eventi culturali giapponesi, quali rituali e festival. Per mantenere viva questa preziosa tradizione, l’Agenzia per gli Affari Culturali del Governo giapponese, sostiene gli artigiano promuovendo varie attività promozionali come seminari, simposi sulle tecniche di produzione, e incontri di degustazione. @bunkacho 文化庁 https://www.bunka.go.jp/traditional_s... #伝統的酒造り #ユネスコ無形文化遺産 #sake #unesco #japan #tradition #文化