• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Make eggless Pasta dough - masterclass with скачать в хорошем качестве

How to Make eggless Pasta dough - masterclass with 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Make eggless Pasta dough - masterclass with
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Make eggless Pasta dough - masterclass with в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make eggless Pasta dough - masterclass with или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Make eggless Pasta dough - masterclass with в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Make eggless Pasta dough - masterclass with

Learn how to make Pasta dough from scratch! Don’t forget to follow and subscribe Ingredients 280g/1 ⅔ cups fine semolina 130g/4 ½ oz warm water Makes 400g/14 oz – enough to serve four Method 1. Place the semolina in a large mixing bowl, add a pinch of salt, and pour in the warm water. 2. Combine with a fork – it will soon look like a crumble mix – and start to form the dough into a loose ball with your hands. 3. As soon as the dough has come together well, turn it onto a board or clean work surface and knead until it’s elastic and smooth – this will take about 10 to 15 minutes. Use the heel of one hand to push the dough away from you, and use your other hand to turn it 90 degrees after each knead – you will soon develop a lovely rhythm. 4. Now, form the dough into a flat disc (this will be much easier to roll out later). Wrap it tightly in clingfilm and rest in the fridge for at least 30 minutes.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5