У нас вы можете посмотреть бесплатно 【極上】新鮮な毛ガニを捌いて刺身に【さばき方・殻の剥き方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
■ 板前が毛ガニの刺身の作り方ご紹介します。 ------------------------------------------------ ■目次 0:00 毛ガニの刺身 0:18 今回の動画の狙い/概要 0:39 毛ガニはどの部分を刺身にする? 0:59 ★毛ガニのさばき方 1:12 材料・準備するもの 1:52 脚の落とし方 2:12 胴体の調理方法 2:39 ★脚のさばき方 3:27 毛ガニの表面と裏面 4:10 殻の剥き方 5:58 脚のさばき方(2回目) 7:34 ★脚の先(爪)部分の剥き方 9:01 ★毛ガニの刺し身の盛り付け ------------------------------------------------ #10月1日新店舗open #お店の予約はLINEにて #毛ガニ #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3qghvOO ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約、商品のクーポン配布、料理や包丁などに関するご相談はこちらより