У нас вы можете посмотреть бесплатно Walnut Snowballs Cookies - کلچه چهارمغز/ گردویی بسیار بسیار خوشمزه و آسان или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#cookies #walnut #easyrecipe #mydastarkhwan Subscribe to my YouTube Channel Here: ⬇ ⬇ ⬇ / @mydastarkhwan ================================== INGREDIENTS: Walnuts: 2 cups Toast the walnuts (to enhance the flavour) for 5-6 minutes in preheated oven at 170'C Finely chopped: 1 cup Finely ground: 1 cup Butter (soften at room temperature): 230g Sugar: 1/3 cup (80g) Vanilla essence: 1 tsp Cardamom: 1 tbsp Plain flour: 2 cups (300g) Icing sugar (for coating) Refrigerate the dough 30 minutes before baking so they keep their shape better while baking in oven. Bake at 170'C for 15-18 minutes or until lightly browned on top. Keep in the airtight container for up to few weeks in the fridge ================================= مكونات: الجوز: 2 كوب نخب الجوز (لتعزيز النكهة) لمدة 5-6 دقائق في فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية مفرومة فرماً ناعماً: 1 كوب ناعما الأرض: 1 كوب الزبدة (تليين في درجة حرارة الغرفة): 230 جرام (السكر: 1/3 كوب (80 جم الفانيليا جوهر: 1 ملعقة شاي الهيل: 1 ملعقة كبيرة (دقيق عادي: 2 كوب (300 جم (سكر (لطلاء برد العجينة قبل 30 دقيقة من الخبز حتى تحافظ على شكلها أفضل أثناء الخبز في الفرن. يُخبز على حرارة 170 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و 18 دقيقة أو حتى يصبح لونه بني فاتح. ضع في حاوية محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى أسابيع قليلة في الثلاجة ================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Грецкие орехи: 2 чашки Поджарить грецкие орехи (для усиления вкуса) в течение 5-6 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 170 ° С. Мелко нарезанный: 1 чашка Мелко молотый: 1 чашка Масло (размягчить при комнатной температуре): 230 г Сахар: 1/3 стакана (80 г) Ванильная эссенция: 1 чайная ложка Кардамон: 1 ст. Л. Обычная мука: 2 чашки (300 г) Сахарная пудра (для покрытия) Охладите тесто за 30 минут до выпечки, чтобы они лучше сохраняли свою форму во время выпекания в духовке. Выпекать при 170 ° С в течение 15-18 минут или пока слегка не подрумянится сверху. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких недель. ================================== If you have any questions, please leave a comment below and i will try my best to help you. Please subscribe to my YouTube Channel to see more delicious recipes Keep in Touch With Me ⬇ ⬇ ⬇ My YouTube Channel: / @mydastarkhwan My Facebook page: / mydastarkhwan.au / dastarkhwan.syd My Instagram: / mydastarkhwan.au Music by: 1.Prelude No. 6 by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://chriszabriskie.com/preludes/ Artist: http://chriszabriskie.com/ 2.BeatbyShahed / djshahmoneybeatz / beatbyshahed / djshahmoneybeatz / imshahed Thank you for visiting, lots of love “MY DASTARKHWAN” ♥️♥️♥️