У нас вы можете посмотреть бесплатно Удивительная пекарь-одиночка в горах! Она ведёт маленькую японскую пекарню с 4 утра или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【Пекарня Яманэ】 Находясь глубоко в горах города Танба, префектура Хёго, «Пекарня Яманэ» тихо стоит одна. От соленого хлеба с домашними начинками до десертных датских булочек, более 40 сортов выстраиваются на полках — каждый из них испечен самой шеф-поваром Яманэ. 🍞🥪🥐 Шеф-повар Яманэ родом из Осаки, она обучалась в популярной пекарне Boulangerie gout, чтобы осуществить свою мечту «стать пекарем», и в конечном итоге открыла собственный магазин в городе Танба. 🧑🍳 Этот документальный фильм погружается в страсть женщины-пекаря, которая неустанно работает одна. 🎥 Пожалуйста, включите субтитры для получения подробной информации. 【Информация о магазине】 Название магазина: Пекарня Яманэ / ヤマネベーカリー Адрес: 67-1 Юдзу, Касуга-но, город Танба, префектура Хёго Карта: https://maps.app.goo.gl/ta3QQunYdvqKX... Инстаграм: / yamane.bakery 【Главы】 0:00 Обзор 3:19 Основная история 5:44 Приготовление хлеба с дыней 6:10 Завтрак шеф-повара Яманэ 8:38 Сгибание круассанов 11:08 Этап обучения в «Boulangerie gout», где она научилась выпекать с нуля 15:11 Хлеб пекарни Яманэ, испеченный по методу «Лаомиан» 17:50 Молочный хлеб, который могут есть даже младенцы 20:15 Домашний кремовый хлеб, популярный на придорожных станциях 28:18 Хлеб, приготовленный из местных ингредиентов Танба 33:56 Открытие 39:01 Интервью с клиентами 41:42 Приготовление хлеба с зеленым луком и мисо с беконом 45:30 Связи с постоянными клиентами через доставку хлеба во время пандемии 49:40 Приготовление домашнего заварного крема 52:28 Приготовление яблочного компота 54:28 Покупки 55:03 Дегустация 56:40 Интервью с владельцем 📮Мы будем рады услышать ваши отзывы! https://forms.gle/1AuDagF8XrrEDA9e9 【Связанные видео】 【Акаси】 Искусный кондитер, который делает все 20 креативных тортов в одиночку — почему постоянные клиенты продолжают возвращаться Эпизод 100 | «Pâtisserie Apres Jour», Акаси • 凄腕パティシエが“ひとりで全部”作る20種の創作ケーキに常連マダムが通い続ける理由。... 【Какогава】 37-летний бариста, который осуществил свою мечту, создает потрясающее латте-арт ☕️ Один день в маленьком кафе в старом здании Эпизод 99 | «Liten COFFEE», Какогава • 夢を叶えた37歳・女性バリスタが描く美しすぎるラテアート☕️ 雑居ビルの小さなカフェ... 【Окинава】 Стоит полета! Скрытая пекарня-кафе 🌴 Один день из жизни окинавского пекаря, преданного бездобавочному, дружелюбному к аллергикам хлебу Эпизод 98 | «AIEN BAKERY», Китанакагусуку • 【沖縄】飛行機に乗ってでも行きたい!隠れ家ベーカリーカフェ🌴 無添加&アレルギーフリ... 〜История хлеба〜 Каждый хлеб имеет свою историю. Мы заглядываем за кулисы людей, связанных с хлебом, и показываем их мысли о хлебе и его истории, а также истории, стоящие за ним. История хлеба — это проект, чтобы донести историю хлеба до мира. История хлеба соединяет мир. ©История хлеба / @pan.monogatari ▶︎Вы можете ознакомиться с магазинами, которые мы интервьюировали, по следующему URL. https://goo.gl/maps/D35kXS1RsHzvJihW6 【Кредиты】 FOOD MEDIA JAPAN Inc. История хлеба Съемка: Юсуке Савада, Мацуда Савано История хлеба Монтаж: Хацуне Эисака, Сио Иибуси #ДокументальныйФильм #ХлебКобе #Пекарня #Выпечка #РецептХлеба #Хлебозавод #ASMR #ДатскаяВыпечка #ОдиночнаяОперация #BoulangerieGout