У нас вы можете посмотреть бесплатно 老許珍饌10月 -- 如意南瓜盅 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如意南瓜盅 Stewed Beef Tips in a Pumpkin Bowl 十月又到了南瓜展露頭角的時候,金黃甜軟的南瓜是秋天的當令食材,除了萬聖節可以做些應景美食之外,本身也是健康的高纖食材,可以變化成各式料理。這道如意南瓜盅是以南瓜作為容器,選用牛肋條為主要的食材,加入新鮮花旗參及其他藥材原盅上爐蒸煮。在蒸煮的過程中,南瓜釋出的鮮甜味和牛肉融合在一起,讓牛肉帶有南瓜的香甜,而南瓜也吸收了牛肉的油脂,風味清甜細膩,湯汁中還帶有花旗參的香氣及回甘味,讓味道更加豐富。 食材: 牛肋條1磅,南瓜1個,新鮮花旗參1-2支,蜜棗2個,枸杞2湯匙,淮山50克,蔥2支,薑2片,高湯2杯 調味料: 酒2湯匙,鹽1茶匙 做法: 1) 將南瓜頂部切開,可當成盅蓋,再將瓜囊挖去備用。 2) 牛肋條切成小塊,在滾水中燙煮1分鐘左右去除血水,撈出後洗乾淨放入南瓜盅內。 3) 再依序將淮山、蜜棗、蔥段、薑片及新鮮花旗參全部放入南瓜盅,最後加入枸杞子。 4) 加入高湯兩碗,淋入米酒,蓋上南瓜盅蓋,放入蒸籠內,水滾後,大火蒸一個小時即可。